Käselaib & Seele

Das beste Raclette von Köln……Oh ja….wie wahr!!

Wir, das sind Katja und Artur haben schon 2x auf einer Alpe gearbeitet und uns ineinander und in Käse verliebt.

Entwickelt hat sich daraus, unser original Schweizer Raclette mit bestem handwerklich hergestellten Alpkäse. Die Tiere haben den Sommer über auf der Hochalpe verbracht und viele Kräuter und frisches Gras gefressen. Kraftfutter kennen Sie nicht. Sie geben dann die gute Heumilch, aus der man bekanntlich den besten Käse herstellen kann.

Dieser ist fernab von jedem Industriekäse und das könnt ihr schmecken.

Da der Käse nicht behandelt wird, dürft und sollt ihr bei uns auch die Rinde mitessen, weil sie ja auch während der Reifezeit mit Bier eingerieben wurde. Das ganze fließt dann unwiderstehlich auf ein handwerklich hergestelltes Bauernbrot oder auch auf leckere Demeter Kartoffeln von Demeter Haus Bollheim.

Manche KölnerInnen kennen uns vielleicht vom Wochenmarkt Donnerstags auf dem Chlodwigplatz. Ein paar unserer Biokäse werden wir auch auf dem Weihnachtsmarkt zum losen Verkauf dabei haben.

Unsere Verpackung ist nachhaltig und bis auf das Holzbesteck auch kompostierbar. Was soll der ganze Müll…..darauf verzichten wir wo immer es geht.

Wir freuen uns wie Hulle auf einen gemütlichen Weihnachtsmarkt im Herbrand`s.

Kommt Alle!!!

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Katja Schneider und Artur Kern

Telefon: 015167630839

Köln