Maison Touareg

Maison Touareg versorgt Freunde des guten Geschmacks mit mediterran-arabischer Küche aus Maghreb: Blätterteig-Wraps, 100% Grieß und 100% crafted.
Unsere Wraps sind in Tunesien als „Mlawii“ und in Marokko als „Mssemen“ bekannt und bestehen aus einer Art Blätterteig, hergestellt aus Grieß ohne Hefe.Das Grießbrot dient nicht nur als Hauptprodukt bei Maison Touareg, sondern begleitet auch zahlreiche Nomaden bei ihren Wanderungen durch Nordwestafrika. An dieser Wanderung knüpft unser Konzept an: Eine Reise durch die besten südländischen Küchen. Frische und Transparenz sind bei uns Priorität und dienen als Qualitätsmerkmal.
Die hohe Qualität wird durch saisonal bedingt wechselnde Speisen bei Maison Touareg garantiert. Die Fleischprodukte stammen aus einer regionalen Fleischerei mit Freilandhaltung der Rinder und Hühner. Das Gemüse wird ebenfalls von ansässigen Gemüsebauern geliefert. Maison Touareg bereitet alle Speisen frisch zu. Die traditionellen Wraps und Soßen sind handgemacht. Unsere Produkte enthalten keine Zusatzstoffe und keine Geschmacksverstärker.

Facebook